반응형
갑자기 유튜브를 보다가 너무 먹고싶었던 브리치즈 파스타!
진한 치즈맛에 너무 맛있어서 몇번을 더 해먹었던 레시피!
재료
파스타면
브리치즈 50g
방울토마토
바질
마늘
소금후추
올리브유
방울토마토는 반으로 썰어서 준비하고
바질과 브리치즈는 작게 썰어준비해준다
삶아진 파스타면에 마늘투하하고 잘 저어준다
원래 생마늘을 넣어야 더 맛있다곤 하지만
귀찮으니까 :-)...
이렇게해도 맛있다!
재료 다 때려넣어주고
파스타면에 열기로 치즈가 다 녹을때까지 힘차게 섞어주면된다!
(팔이 아플때 쯤 끝이난다-ㅋㅋㅋㅋㅋ)
정말 꾸덕꾸덕하고 바질향이 향긋하고 상큼한!
진짜 존마탱 레시피여서 아직도 가끔 해먹는중!
728x90
반응형
'식탁 기록 > 냉장고 파먹기' 카테고리의 다른 글
캐나다 퀘백 푸틴 만드는법 (푸틴 레시피) (0) | 2023.08.12 |
---|---|
푸라닭 메뉴추천 :: 바질페스타 후기 (바질페스타 파스타 만들기) (0) | 2022.08.29 |
미나리 요리 :: 미나리 우삼겹 파스타 (0) | 2022.04.23 |
간단하게 연어 덮밥 만드는 법 (feat, 야매요리) (0) | 2022.02.22 |
에어프라이어 요리 :: 군밤 만들기 (0) | 2021.09.30 |
댓글